Bewertungen (2.072)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel, aber am Service ist viel Luft nach oben!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und ist mit einem tollen Wellnessbereich ausgestattet. Wir sind seit 20 Jahren Gäste, kommen nach wie vor gerne wieder, mussten jedoch mit der Zeit einige unangenehme Entwicklungen beobachten. Schade!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, geräumige sehr schön eingerichtete Zimmer. Schöne Parkanlage und nur wenige Schritte zum Meer. Hervorraqgendes Frühstück!
Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Abschalten 😃
Ankommen und die Ruhe genießen 🤗 Wunderschönes Maritimes Hotel ⛵️ mit sehr ruhigen Wohlfühl Zimmern Verbesserungs Anregung: Einige Bereiche des Hotels bräuchten dringend eine Renovierung. Sehr unangenehm fielen die überdachten Verbindungsgänge auf. Sie sind schmutzig und riechen extrem nach abgestandenem Raucher Qualm. Keine Freude dort zu laufen 🥴

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2.Mal dort gewesen und würden es auch wieder buchen
Ich würde es immer empfehlen, alleine wegen Pool und Frühstück
Jan und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Perle an der Ostsee!
Die Yachthafenresidenz ist ein 5 Sterne Hotel mit maritimem Flair, eine Wohlfühloase an der Ostsee. Wir finden das es mit eines der besten Hotels ist, wo der Preis und die Leistung stimmen. Man kommt an und hat Urlaub. Wir fahren schon seit 2014 jedes Jahr in die Yachthafenresdidenz Hohe Düne.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strand ungeeignet zum Baden
Hotel liegt sehr schön an der Warnow mit Blick auf die Ostsee. Zimer sind schön, der SPA Beteich sehr schön. Strand ist das alle letzte. Es liegen stinkende Algen am Strand. Schwimen ist eigentlich nicht möglich. Keine Duschen am Strand was bei 5 Sternen ein muß ist. Wer gern teuer mit gestank mag sollte hierher fahren.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Edle Kulisse, schwächelnde Substanz, hoher Preis
Ich bin seit über 15 Jahren regelmäßig Gast in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Die Lage direkt an der Ostsee ist traumhaft, das Spa räumlich gut durchdacht, und "Der Butt war für mich immer ein echtes Highlight. Auch beim letzten Aufenthalt war das Menü wieder stark – wenn auch reduziert auf fünf Gänge, weil Küchenchef André Münch das Ganze quasi allein mit seinen Azubis gerockt hat. Hut ab dafür! Die kleinen qualitativen Einbußen im Vergleich zum Vorjahr sind unter diesen Umständen völlig nachvollziehbar.…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Altmodisches Hotel mit einem sehr guten Frühstück, aber schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis
In die Jahre gekommenes 'Luxushotel' mit einem exzellenten Frühstücksbuffet, aber unpersönlichem Service und einem insgesamt eher schlechten Preis-Leistungsverhältnis
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist nach wie vor eines meiner Top 5 Hotels. Sehr freundlicher Service der Concierges.Die Zimmer zur Warnow sind einmalig auch wenn einige Zimmer etwas renovierungsbedürftig sind.Der Clubbereich ist getrennt für Raucher und Nichtraucher.Auch hier ist der Service sehr gut und äußerst freundlich
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessoase
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und der Warnow. Hervorragender Wellnessbereich mit 5 Saunen. 20 m Schwimmbad mit Kamin. Das Conciergeteam ist unglaublich. Sobald man öfter kommt, wird man herzlich persönlich begrüßt. Die Drei sind die Seele des Hotels